Яндекс.Метрика
0 0 руб.
Номер корзины: 156-452

Пуфики в прихожую

Пуфики в прихожую: присядем на дорожку
05 августа 2015

Обставляя жилище, хозяева должны задумываться не только об эстетике, но и о максимальном комфорте. Вспомните, как часто, собираясь на улицу, мы в непонятной позе завязываем шнурки на обуви, чистим ботинки, теряем сумочки и ключи, потому что входная группа не предусматривает поверхности для хранения мелочей и удобного сиденья. Эти проблемы разом разрешает приобретение такого товара, как пуфики для прихожей. Вот увидите, ваша семья и гости обязательно оценят столь комфортный предмет обстановки.

Виды пуфиков

Пуфы в прихожую представляют собой не очень высокий стульчик без спинки с мягким сиденьем, крупную подушку с кожаной или тканевой обивкой, цилиндрическую конструкцию, напоминающую барабан, а также множество других вариантов изделий. Разнообразие конструкций объясняется просто — каждый человек стремится купить пуфик, который наилучшим образом вписывается в дизайн жилища.

Например, пуф-цилиндр яркого цвета хорошо сочетается с интерьером в скандинавском стиле. Причудливые марокканские аксессуары, похожие на соединенные лепестки, станут украшением помещения в колониальном дизайне. Другое дело —  кованые пуфики. Эта мебель словно просится в классический или готический интерьер, благодаря таким характерным чертам, как изысканные витые ножки, некоторая строгость форм и цветовых сочетаний.

Если вы решите остановиться на последнем варианте, то не пожалеете. Только следует проследить, чтобы кованый пуф создавал гармоничный ансамбль с другими предметами обстановки.

Кроме оригинального и привлекательного внешнего вида, к преимуществам металлической конструкции можно отнести простой уход. Грязь с ножек просто стирается при помощи влажной тряпочки. Чаще всего сиденье подобных моделей обито кожей или кожзаменителем, что также обеспечивает долгую службу и стойкость к различным загрязнениям. Поэтому именно поклонники ковки могут себе позволить шикарный белый пуф. Металлическая поверхность этого предмета мебели покрыта антикоррозийным веществом, что придает изделию водоотталкивающие свойства. Дополнить мебельный комплект можно изящной зонтичницей, вместительной кованой вешалкой или зеркалом в шикарной оправе.

В интернет-магазине Инковка каждый покупатель найдет уникальную дизайнерскую вещь для своего жилища. У нас вы сможете приобрести пуфики недорого.

Доставка товаров возможна в любой населенный пункт России. 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии