Яндекс.Метрика
0 0 руб.
Номер корзины: 889-520

Настенное панно

Самое древнее украшение жилища!
11 июля 2015

Настенное панноВ каждом мужчине живет охотник. Издревле стены украшались шкурами и головами убитых животных. Но перспектива доставать лицензию, тратить массу времени на охоту, делать чучело и терпеть ворчание жены по поводу "бедной зверюшки" не прельщает. А ведь так хочется, чтобы в гостиной висела голова тигра...
Отличной альтернативой охотничьим трофеям стали панно из стеклопластика. Голова тигра, медведя, волка или другого животного выглядит реалистично. При этом, ей не страшна моль, жара, свет, влага и прочие воздействия. Если охотнику попался плохой таксидермист, то голова животного уже через несколько лет превратиться в меховое "нечто". А панно из стеклопластика прослужит десятки лет, не претерпев ни малейших изменений.
Панно с головой животного подчеркнет мужское начало интерьера, произведет впечатление на гостей, но никто не сможет обвинить вас в жестокости к животным.
Панно с головой тигра или медведя будет прекрасным подарком ко Дню Рождения или другому празднику для любого мужчины.
Сомневаетесь в выборе панно? Свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина - он оперативно ответит на все ваши вопросы и поможет подобрать оптимальный вариант.

Посмотреть настенные панно

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии