Яндекс.Метрика
0 0 руб.
Номер корзины: 984-673

Кованые изделия

Кованые изделия - веяние моды или устоявшаяся классика?
31 июля 2015
Кованые перила на балконе
Кованое ограждение для балкона

Кованые изделия всегда прельщают своей грациозностью, неповторимостью и красотой. Лестницы, ограждения балкона и мебель вносят особые нотки в интерьер.

Частный дом, загородный коттедж, или дачный участок с появлением подобных элементов всегда обретает дополнительный уют и эффект роскоши.

Столики и торшеры на кованых ножках, рамы на зеркалах, газетницы, вешалки, подставки под цветы и зонтики – подобные изделия все чаще и чаще встречаются в интерьерах.

Мебель, выполненная с элементами художественной ковки, обладает элегантность и изяществом, создает атмосферу романтичности и утонченности.

 

Какие кованые изделия популярны сегодня?

Сегодня особым спросом среди металлической мебели пользуются диваны. И эта востребованность вполне закономерна, ведь главной отличительной особенностью кованых изделий является их функциональность и долговечность. А также возможность изготовления по индивидуальным эскизам и размерам, что очень удобно при проектировании интерьера.

Заказывая диван, следует уделить особое внимание спинке. Она придает изделию не только эстетический вид, но удобство при эксплуатации. Спинка может иметь различную форму: полукруглая, прямоугольная, овальная. Ажурный каркас из металла с сиденьем из дерева или обивка с мягким наполнителем – решение остается за Вами.

Главное понимать, какую функцию будет выполнять мебель - декоративную или использоваться в повседневной жизни.

Также продумайте, какими должны быть подлокотники, которые играют немаловажную роль в удобстве. Они бывают мягкие или металлические, повторяющие узор спинки или служащие в качестве подставки.

 

Дом или сад?

 

Кованый диван в интерьереСтиль кованого дивана может быть любым, отвечать всем Вашим вкусовым предпочтениям. Мастера своего дела с максимальной точностью постараются воплотить все задумки и учтут все нюансы. Но стоит помнить, что перегружать изделие большим количеством деталей не следует. Иначе изящество элементов исчезает и появляется отталкивающее чувство ряби в глазах.

Учтя все особенности изготовления, и продумав все детали, кованый диван станет поистине любимым местом отдыха в Вашем доме. Он будет радовать много лет, дарить ощущение комфорта и уюта. Практичность изделий из металла позволит не расставаться с диваном даже в саду. Установив его на открытой веранде или в тени раскинувшейся листвы деревьев, Вы сможете безмятежно наслаждаться великолепием природы.

 

"Вы - кузнецы своего счастья, все остальное сможем выковать мы."

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии