Яндекс.Метрика
0 0 руб.
Номер корзины: 876-784

Кованый диван

Тренд этого лета - кованый диван в веранде.
26 июля 2015

Загородный дом чаще всего подразумевает летнюю, а иногда и зимнюю веранду. Обустраивая подобную комнату отдыха, мы стремимся сделать ее максимально светлой, удобной и уютной. Поэтому выбирая мебель для веранды, мы отдаем предпочтение моделям, которые одновременно сочетают в себе комфорт и практичность.

Таким бескомпромиссным решение станет кованая мебель. К примеру, кованый диван – это идеальное решение вопроса посадочных мест на Вашей веранде. Он впишется практически в любой дизайн интерьера и подчеркнет любой стиль. Основательный, но в тоже время не перегружающий интерьер, диван придаст помещению непринужденную атмосферу романтики и будет радовать Вас не один год.

        Диван с кованым основанием

Кованый диван надежен в эксплуатации. Металлическое основание гарантирует устойчивость, долговечность и простоту в обслуживании. А мягкие сидения и подлокотники, выполненные из высокопрочного материала, сделают посиделки на диване приятными и удобными. Обивка мебели может быть тканевой или кожаной, светлых или темных тонов. Подлокотники могут выполнять не только свою первоочередную функцию, но и могут выступать как дополнительная полочка или подставка для светильника, чашечки чая или вазы с цветами.

Стоит также отметить, что кованый диван добавляет в интерьер роскошь и неповторимость. Изящество линий и оригинальность исполнения создают особую атмосферу. Ажурный узор дивана, выполненный на спинке и подлокотниках, украсит интерьер. Стиль помещения, в котором располагается кованая мебель, наполнится элегантностью и духом вековых традиций.

Расположение мебели на веранде, прежде всего, зависит от дизайна интерьера. Однако существует несколько рекомендаций, способных подчеркнуть и выделить данный предмет. Узор кованой спинки выглядит более «читаемым» на фоне светлой стены, поскольку контраст позволяет увидеть все переходы и красоту каждого завитка. Также наличие кованых элементов на стенах или дверях будут прекрасно сочетаться с диванов, подчеркивая единство стиля. Если дизайн веранды предусматривает разнообразность форм, то будет не лишним изготовить диван по собственному проекту, в соответствии с Вашей идеей.

Приобретать готовый кованый диван или заказывать по индивидуальному эскизу – зависит только от Вас. Однако какой бы формы или расцветки не был диван, он прослужит долгие годы, не переставая радовать Вас и восхищать Ваших гостей. И станет незаменимым предметом мебели на Вашей веранде.

Посмотрите все модели кованых диванов в нашем каталоге.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии