Яндекс.Метрика
0 0 руб.
Номер корзины: 752-736

Стили интерьерного декора 2015 года Инковка

Стили интерьерного декора 2015 года
22 мая 2015

На сегодняшний день существует уже ряд разработанных дизайнерских решений в 2015 году. Что сейчас модно в мире дизайнерского искусства и что придумали на этот раз дизайнеры, будет рассказано в этой статье. 


Греческий стиль в синем воплощении.

Средиземноморские тона и лазурные оттенки; белый цвет и камень будет органично сочетаться в интерьере ванной комнаты. 


А-ля 60-е. Новое, это хорошо забытое старое.

То, что модно было 40-50 лет назад, сейчас также становится популярным и модным. Все оттенки зеленого, в том числе оливковый цвет, являются визитной карточкой этого направления в дизайне. А мебель из ротанга, большие подушки, украшенные бахромой, замечательно дополнят интерьер
 

Сине-зеленные оттенки.

Такие оттенки создают дерзкий стиль. А выполненный дизайн в одном направлении создаст уникальное интерьерное решение. Такое дизайнерское решение пользуется спросом в 2015 году. Скандинавское направление как никогда в моде. 
 

Пастельные тоны.

Настроение 80-х в городе Сан-Франциско стал одним из лидирующих направлений в тенденциях 2015 года. Охра, бетон, рыжие панорамы на фотообоях и яркого цвета вода создаст неповторимый аромат настроения. 
 

Серый, как классика жанра.

Стены, выполненные в серой цветовой палитре, будут замечательным фоном для яркой мебели и декоративных вещей. Темная мебель также будет выгодно смотреться на фоне серой стены. 


Ренессанс.

Подобный стиль можно создать с помощью картин эпохи возрождения. Используя зелень и белые цвета, тонкие изящный рисунок и сочетание различных текстур помогут создать великолепное дизайнерское произведение. 
 

Оливковые цвета.

Замечательный теплый оттенок, который будет органично смотреться в любом помещении. Декоративные элементы из этого цвета освежат любой интерьер. Подобный цвет активно используется в обивки мебели и портьер. 
 

Цветовая композиция.

Это не только смелое решение, но и необычное решение в дизайне. Такой подход поможет избежать сомнений, в каком цветовом тоне выдерживать комнату. Достаточно, яркого дивана или картины в стиле «Пикассо» на серо-белом фоне будет безупречно смотреться в любом жилом помещении. 
 

Бежево-белое дымка.

Подобное сочетание создает в комнате атмосферу уюта и воздушности, непринужденности и комфорта. Стоит дополнить интерьер элементами оливок и баклажанов, как любой интерьер заиграет новыми тональностями. 
 

Динамика городской жизни.

Для того, чтобы создать «городской стиль» достаточно использовать в интерьере металл и фактуру имитирующую бетонное покрытие. Такой интерьер выглядит достаточно аскетично и строго. 
 

Глянец.

Популярный в прошлом году сегодня также актуален. Хотя матовые оттенки все более интересуют дизайнеров. Возможно, что уже к концу года матовые оттенки займут лидирующие позиции.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии